Shopping Cart

✈ Безкоштовна доставка на всі замовлення понад 500 грам

Режим роботи: Пн-Пт: 11:00-19:30

Метод приготовления Кратома.

Метод правильной заварки кратома: 1 чайную ложку сахара на каждые 3-4г. кратома. Заливайте уже готовый порошок кратома с сахаром крутым кипятком кипятком, и после этого (если вы завариваете не в термос), размешав отвар, добавьте соды на кончике ножа. Будьте аккуратнее, образуется пена. Сода повышает выход активных веществ в воду и очень смягчает вкус.

Кратом куда лучше усваивается на голодный желудок и щелочной среде, потому за полчаса до приёма, можете съесть ложку соды, запив водой. Это нейтрализует кислую среду желудка. Ещё повышают усвоение кратома омепразол и ингибиторы печёночных ферментов цитохрома P450.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.